KSN. Alternar entre KSN Global y KSN Privada

Permite seleccionar la solución de Kaspersky Security Network que se usará para determinar la reputación de los archivos y los sitios web. Kaspersky Endpoint Security es compatible con las siguientes soluciones de infraestructura de KSN:

Sintaxis del comando

KSN /global | /private <nombre de archivo>

Archivo de configuración de KSN Privada

<nombre de archivo>

Nombre del archivo —de extensión PKCS7 o PEM— que contiene la configuración del servidor proxy de KSN.

Ejemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Consulte también:

Habilitación y deshabilitación del uso de Kaspersky Security Network

Limitaciones de KSN privada

Habilitación y deshabilitación del modo nube para los componentes de protección

Comprobación de la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network